Kkakdugi – Rettich-Kimchi selber machen
<p>Kkakdugi ist die würzig-knackige Rettich-Variante des klassischen Kimchi – fermentiert, voller Aroma und ideal als Beilage zu Reis, Suppen oder Bulgogi. Der koreanische Daikon-Rettich wird in Würfel geschnitten und mit Chili, Knoblauch und Ingwer fermentiert. Einfach zubereitet, probiotisch und intensiv im Geschmack!</p>
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Hobby-Koch
Auf jeden Fall Erdäpfelteig verwenden. Da schmecken die Grammeln erst so richtig. Den Topfenteig heben wir uns für die süßen Knödel auf. Und ins Kraut kommen beim Kochen noch 2 Lorbeerblätter und ein paar Wacholderbeeren dazu!
nehme Erdäpfelteig für Grammelknödel und wenn sie dann noch gebacken - mit Eiermilch - werden , ist das ein Festmahl
ein himmlich gutes Rezept
Kann es sein, dass das Foto Schnittlauch statt Petersilie auf dem Knödel zeigt? Schnittlauch werden wir nämlich verwenden.
Kann mich der Meinung mit dem Erdäpfelteig nur anschliessen. Passt viel besser zu den Grammeln als der Topfenteig.