Glaserdbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Erdbeeren (frisch)
  •   3 EL Erdbeerlikör
  •   6 EL Zucker
  •   2 Pkg. Tortengelee (rot)
  •   1 Becher Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Glaserdbeeren die Erdbeeren waschen, putzen, teilen und in Dessertgläsern anrichten.
  2. Likör, Zucker und Tortengelee mit der doppelten Menge Wasser, die auf den Tütchen angegeben ist, anrühren und langsam erwärmen.
  3. Dann über die Erdbeeren verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen - dauert etwa 2 Stunden.
  4. Die Glaserdbeeren mit Schlagobers garniert servieren.

Tipp

Zum Verfeinern garniert man die Glaserdbeeren noch mit einem Blatt frischer Minze.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Glaserdbeeren“

  1. asrael
    asrael — 13.11.2022 um 09:33 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.2.2016 um 13:37 Uhr

    WAS GEHT STATT ERDBEERLIKÖR ???? ( WENN KINDER MITESSEN !)

    • tinti
      tinti — 15.2.2016 um 10:19 Uhr

      ich nehme an, Erdbeersaft (nicht gesüßt oder verdünnt)

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 27.12.2015 um 11:10 Uhr

    schaut gut aus

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.8.2015 um 13:57 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glaserdbeeren