Gerollter Schweinehals mit Sauerkraut und geröstetem Kümmel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Zwiebeln mit Knoblauch und Porree andünsten. Sauerkraut, Wein und Gemüsebrühenpulver dazugeben und das Ganze 15 Min. machen, so dass möglichst keine Flüssigkeit mehr im Kraut ist. Stärkemehl mit ein wenig Wasser mischen und zum Kraut Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Schnitzel dünn klopfen, mit Pfeffer und Salz würzen, Sauerkraut darauf gleichmäßig verteilen und aufrollen. Mit Zahnstochern sichern oder wie Rouladen mit einer Schnur umwickeln.
  3. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen. Die Rouladen rundherum braun werden lassen und im Herd bei 180 Grad 10 min gardünsten.
  4. Die Rouladen warm stellen, den Kümmel klein hacken und in der Fleischpfanne mit den übrige Zwiebeln gut anrösten. Mit klare Suppe löschen, mit ein kleines bisschen Butter binden und die Sauce über die Rouladen Form.

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