Gemüse-Fischeintopf mit Zitrone

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Fischeintopf Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf im Olivenöl andünsten. Inzwischen Süßkartoffeln und Zucchini in Würfel und den Porree und die Zitrone in Scheiben schneiden.
  2. Die Gewürze 1-2 Minuten mitrösten, dann die Süßkartoffel- und Zucchiniwürfel in den Topf geben, weitere 1-2 Minuten anrösten und mit den Tomaten in Stücken aufgießen.
  3. Zitronenscheiben, Porree und Ahornsirup dazugeben salzen und pfeffern und alles ca. 10-15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Falls erforderlich etwas Wasser zugießen. Lachsfilets in Würfel schneiden.
  4. Die Hitze reduzieren, die Fischwürfel vorsichtig untermischen und 5-10 Minuten garziehen lassen, nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Zum Gemüse-Fischeintopf mit Zitrone passt Reis, Couscous oder eine andere Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Fischeintopf mit Zitrone

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüse-Fischeintopf mit Zitrone“

  1. marwin
    marwin — 27.12.2023 um 10:53 Uhr

    schmeckt sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Fischeintopf mit Zitrone