Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip

Zutaten

Für die Marinade:

Für den Dip:

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Thunfischspieße aus den angegeben Zutaten eine Marinade rühren und den Fisch damit ca. 30 Minuten marinieren.
  2. Anschließend auf Spieße stecken und im Rohr "grillen".
  3. Für den Tomatendip die Tomaten vierteln, mit allen Zutaten vermischen und im Backrohr bei ca. 200° C 20 Minuten backen, alles mixen und durch ein Sieb streichen.
  4. Den Dip mit den Thunfischspießchen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip“

  1. Birmchen
    Birmchen — 5.2.2015 um 13:27 Uhr

    sehr lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 20.5.2014 um 06:16 Uhr

    sehr gut

  3. jobse
    jobse — 17.11.2013 um 17:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip