Gefülltes Schweinsfischerl Mit Salbeisauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. in das Filet in Längsrichtung eine Tasche einkerben. Innen und außen ausführlich mit Pfeffer würzen und mit einigen Salbeiblättern ausbreiten.
  3. Gouda und gekochten Schinken fein würfelig schneiden. in das Schweinsfischerl befüllen. Zusammenklappen und mit Rouladennadeln oder Zahnstochern feststecken.
  4. Das Filet in Butter von allen Seiten ungefähr 5 Min. anbraten.
  5. Mit der klare Suppe löschen. Bei geringer Temperatur bei geschlossenem Deckel etwa 20 Min. dünsten. Das Filet herausheben. Nadeln beziehungsweise Holzstäbchen entfernen. Fleisch mit Folie beziehungsweise einem Teller abgedeckt warm stellen.
  6. Die Sauce mit Schlagobers durchrühren und bis zur gewünschten Konsistenz kochen. Mit Pfeffer, Paprika und dem übrigen zerriebenen Salbei nachwürzen. Dazu schmeckt ein frisch aufgebackenes Weissbrot, Bandnudeln oder auch Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefülltes Schweinsfischerl Mit Salbeisauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefülltes Schweinsfischerl Mit Salbeisauce