Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und zur Seite stellen. Die Knollen von der Schale befreien und im oberen Drittel einen Deckel wegschneiden. Mit dem Kugelausstecher aushöhlen, dabei einen Rand von ungefähr 1 cm stehen. Ausgehöhltes feinhacken.
Tofu und Karotte an der Bircherraffel raspeln. Zwiebel, Petersilie und Kohlrabiblättchen feinhacken. Alles mit den Haferflocken und dem Kohlrabifleisch mischen und mit Sojasauce nachwürzen. In die Kohlrabi befüllen und die Deckel aufsetzen.
In einer weiten Bratpfanne die Suppe zum Kochen bringen. Die Linsen einstreuen und zehn min auf kleiner Flamme sieden. Den Schaum abschöpfen und die Kohlrabi hineinsetzen. Die Bratpfanne überdecken und alles zusammen auf kleiner Temperatur ca. 35 min auf kleiner Flamme sieden.
Gefüllte Kohlrabi herausnehmen und anrichten. Die Linsen abschütten und um die Kohlrabi gleichmäßig verteilen.
Dazu passt Spitzkabissalat mit geröstetem Buchweizen und gehacktem Ei.
sehr gut