Gefüllte Hühnerfilets mit Schupfnudeln

Zutaten

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Zubereitung

  1. Erst den Kartoffelteig wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
  2. Die Broccoli kurz in kochendem Wasser auftauen und in dünne Scheiben/Stücke schneiden.
  3. Jetzt die Hühnerbrüste putzen und der Länge nach auf! – nicht durchschneiden! Die Brüste auseinander klappen, salzen, pfeffern und eine Hälfte mit Broccoli und Mozzarellascheiben belegen, wieder zuklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. Die gefüllten Hühnerbrüste in der Pfanne, mit etwas Öl, bei mittlerer Hitze braten.
  5. Aus dem Kartoffelteig mit den Händen ca. 4 cm lange Nudeln formen und in wallendem Wasser garen.
  6. Die fertigen Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen, warm halten und die Schupfnudeln in etwas Butter, mit Majoran in der Pfanne durchschwenken.
  7. Den Bratenrückstand mit etwas kalter Butter und Suppe ablöschen und würzen.
  8. Jetzt die Hühnerbrüste vom Zahnstocher befreien und mit den Schupfnudeln und der Sauce servieren.

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