Kräuterbutter in Scheibchen schneiden (2 je Person) und diese aneinander auf einem Teller im Tiefkühler an- oder evtl. gefrieren.
Zwiebel und Knoblauch enthäuten und klein hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Alles in der warmen Butter drei bis vier Min. weichdünsten. In eine geeignete Schüssel geben und auskühlen. Später Rahm, Senf, Eidotter, Paprika und Curry beigeben und alles zusammen gut vermengen.
Das Faschierte beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Menge gut kneten. Die Fleischmasse in Portionen teilen (2 jeweils Person). In die Mitte jeder Einheit jeweils eine Scheibe gefrorene Kräuterbutter Form und das Fleisch in wenig Semmelbrösel zu Steaks formen.
Das Butterschmalz erhitzen. Die Hacksteaks auf mittlerem Feuer auf jeder Seite derweil sechs bis sieben Min. rösten.
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
lecker
schmeckt