Gefüllte Geflügelkeulen

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Kalbfleisch
  •   150 g Schweinefleisch
  •   100 g Hühnermagen und Herzen
  •   1 Semmeln (altbacken)
  •   3 Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 EL Petersilie (gehackt)
  •   100 g Putenleber
  •   125 g Champignons (aus der Dose)
  •   8 Hühnerkeulen
  •   40 g Leichtbutter (zum Braten)
  •   500 ml Wasser
  •   1 TL Maisstärke (gehäuft)
  •   125 ml Sauerrahm
  •   klare Suppe, gekörnte

Zubereitung

  1. Fleisch, ebenfalls Magen und herzen durch den Fleischwolf drehen. Eingeweichte, ausgedrücktes Salz, Semmeln, Eier , Pfeffer und Petersilie hinzfügen. Zu einem glatten Teig vermengen. Putenleber und Champignons würfeln. In die Fleischmasse Form.
  2. Knochen aus den Hühnerkeulen lösen. Leicht mit Salz würzen. Mit dem Fleischteig befüllen. Zunähen oder evtl. mit Zahnstocher gemeinsam stecken, braun rösten. Wasser zugiessen. 30 Min. dünsten. Hühnerkeulen aus dem Kochtopf nehmen. Warmstellen. Sossenfond mit ein klein bisschen Wasser zum Kochen bringen. Maizena (Maisstärke) mit dem Schlagobers anrühren und die Soße damit binden. Mit gekörnter brühe pikant nachwürzen. Soße bitte gesondert anbieten.

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3 Kommentare „Gefüllte Geflügelkeulen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.3.2022 um 23:33 Uhr

    sehr köstlich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 17.4.2020 um 17:00 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. MJP
    MJP — 1.3.2015 um 10:47 Uhr

    Hört sich gut an!

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