Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>Dieses Rezept für Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter ist eine exquisite Kombination aus saftigem Lachs, erdigen Roten Rüben und cremiger Nussbutter. Ideal für Gourmets, die nach einer ausgewogenen, geschmackvollen Mahlzeit suchen. Einfach zubereitet, ist dies ein Gericht, das begeistert!</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Ich habe die Eier mit etwas Dille, also Dillspitzen zusätzlich garniert.
Will nicht zu pingelig erscheinen, aber die 100g Butter wiech in der Mengenangabe stören schon sehr...
Lieber Andy500! Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
die Füllung mit Butter gemacht ist mir lieber als mit Majonaise
Oh ja, die schmecken!