Pizza Margherita - Madre Mozzarella
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<p><strong>Tomate / Fior di Latte / Parmesan / Basilikum / Majoran</strong></p>
<p>Hier regiert die Mutter aller Pizzen – reduziert auf das Wesentliche, doch mit einer großen Portion Würde, Wärme und floraler Würzigkeit. Einfach heißt nicht simpel. Es heißt: alles richtig gemacht.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Hab jedoch auch einen selber gemachten Teig genommen - hat der gesamten Familie extrem gut geschmeckt!!!
Selbstgemachter pizzateig geht schnell zum machen
sieht toll aus :) nur den Teig werde ich auch selber machen!
das ist aber eine gute Idee, eine Pizza zu machen. Da kann man auch mehrere Strudel nebeneinander machen falls man mal ein großes Fest zu verköstigen hat
Warum einen Fertigteig nehmen? Selbstgemacht ist schon besser, da weiß ich, was drin ist ...