Gebratene Leber Mit Gewürzäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker, Essig, Wasser, Rosinen und Gewürze 10 Min. machen. In der Zwischenzeit Äpfel abschälen, vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. In den Gewürzsud Form und 5-10 Min. darin ziehen lasen, bis sie glasig sind.
  2. Leber 1, 5 cm dicke Stückchen schneiden. Butter in einer Bratpfanne aufschäumen. Die Leber kurz in Mehl auf die andere Seite drehen und in das heisse Bratfett legen. Bei mittlerer Hitze je Seite 3 Min. rösten, dann mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Die Leber mit den heissen Gewürzäpfeln zu Tisch bringen.
  4. Dazu passt Kartoffelpüree.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratene Leber Mit Gewürzäpfeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Leber Mit Gewürzäpfeln