Gebackene Schweineleber

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Schweinsleberschnitzel
  •   2 Eier
  •   Mehl (glatt)
  •   Semmelbrösel
  •   Salz
  • Zitrone (zum Beträufeln)

Zubereitung

  1. Für die gebackene Schweineleber die Eier in einem Teller versprudeln. Schweinsleberschnitzel in Mehl-Ei-Semmelbrösel panieren und in heißem Fett goldgelb herausbacken.
  2. Die Schnitzel mit Reis und Kartoffelsalat servieren. Die gebackene Schweineleber erst nach dem Herausbacken salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipp

Sie können die gebackene Schweineleber noch mit Mayonnaise und/oder Ketchup servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackene Schweineleber“

  1. tinti
    tinti — 23.2.2016 um 10:44 Uhr

    meine Leber wird immer ein bissl zäh. Danke für den Tipp erst nachher zu salzen. Vielleicht lags daran!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Schweineleber