Gebackene Eierspeisbrote

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Brot (kann auch altgebackenes Brot sein)
  •   4 Eier
  •   Salz
  •   Öl (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Eierspeisbrote die Eier in einer Schüssel aufschlagen und versprudeln.
  2. Die versprudelten Eier salzen und die Brotscheiben durch die Eiermasse ziehen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Eierspeisbrote von beiden Seiten herausbacken.
  3. Die gebackenen Eierspeisbrote servieren.

Tipp

Zu gebackenen Eierspeisbroten passen sehr gut Ketchup und Knoblauch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gebackene Eierspeisbrote“

  1. Renate Mayer
    Renate Mayer — 13.7.2015 um 07:16 Uhr

    Ist einmal etwas anderes als süße Arme Ritter.

  2. Stanis
    Stanis — 30.6.2015 um 21:21 Uhr

    mal was neues !

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 13.6.2015 um 18:25 Uhr

    lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.6.2015 um 08:10 Uhr

    Pfiffige Idee, schöne Ergänzung/Abwechslung für das Frühstück.

  5. KarliK
    KarliK — 7.2.2015 um 00:15 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Eierspeisbrote