Tortelini alla Panna
<p>Tortellini alla Panna ist ein beliebtes italienisches Nudelgericht, das sich durch eine Kombination aus gefüllten Tortellini und einer reichhaltigen Sahnesauce auszeichnet. Die Tortellini, traditionell gefüllt mit Fleisch, Käse oder Spinat, werden in einer cremigen Sauce aus Sahne, Parmesankäse und oft mit Schinken oder Erbsen gekocht. Dieses Gericht ist bekannt für seinen köstlichen und sättigenden Charakter und wird häufig mit einem Hauch von Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert. Tortellini alla Panna ist ein Klassiker der italienischen Küche und ein Favorit für Liebhaber von Pasta und cremigen Saucen.</p>
herrlich mit gerösteten Brotwürfeln
Chilipulver ist doch Cayennepfeffer, bzw. Cayennepfeffer besteht aus div. getrockneten Chilies!?
Du hast nicht unrecht ;-) Der Cayennepfeffer "sollte" eigentlich aus DER Chilisorte Cayenne gemahlen werden. Doch, desto billiger der Cayennepfeffer - desto wahrscheinl. das diverse Chilies vermahlen wurden. Die Cayennechilie schmeckt bitter/rauchig, aber nicht so stark wie eine Chipotle. Chilipulver widerum sollte eine Gewürzmischung sein. Heute leider oft fehl interpretiert als "nur gem. Chilischote". Besteht aber doch aus der Hauptzutat Cayennepfeffer. Bisher hatte ich immer Chilipulver indem auf jeden Fall auch Knoblauch und Oregano (plus++++) enthalten waren
Große Begeisterung!
Super lecker