Kartoffelgratin - einfach & schnell
<p>Dieses cremige Kartoffelgratin besteht aus fein geschnittenen Kartoffeln, die mit einer Mischung aus Milch, Schlagobers (Sahne), Zwiebeln und Knoblauch verfeinert werden. Mit Muskat, Salz und Pfeffer gewürzt und mit einer goldbraunen Käseschicht überbacken, ist dieses Gericht perfekt als Hauptspeise oder Beilage. Ein köstlicher Klassiker für die ganze Familie.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kutteln sind ein irreführender Begriff für Gänseinnereien. Kutteln sind an und für sich nur der in Streifen geschnittene Pansen von Wiederkäuern.
möchte ich gene mal probieren
okay, jetzt steh ich endgültig auf der Leitung; Beuschel ist Lunge, aber ich dachte immer Kutteln wären die Euter von Rindern.?
ja genau, Mägen und Herzen fallen eindeutig nicht in die Kategorie "Kutteln"
Ganz was Ungewöhnliches!