Galantine Aus Hähnchenbrust Mit Grünkohl Und Roquefort

Zutaten

Portionen: 6

  •   3 Hähnchenbrustfilets
  •   1 Grünkohl (klein)

Farce:

  •   90 g Roquefort
  •   25 g Crème fraîche
  •   1 Eier
  •   15 g Mandelkerne
  •   1 Schalotte
  •   25 g Schinken
  •   15 g Semmelbrösel
  •   0.5 EL Cognac

Zubereitung

  1. 5 Kohlblätter in blubbernd heissem Salzwasser 2 bis 3 Min. machen und unter kaltem Wasser abschrecken. Alle Ingredienzien der Farce gemeinsam mit 2 Kohlblättern im Handrührer zermusen. Die Hähnchenbrustfilets auf die 3 übrigen Kohlblätter legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, die Farce darüber gleichmäßig verteilen und die Kohlblätter aufrollen. Jedes "Päckchen" in Folie einschlagen. 5 bis 6 Min. im Mikrowellenherd machen. 1/2 Stunde auskühlen.
  2. In Scheibchen schneiden und mit einer Roquefort-Salatsauce zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Galantine Aus Hähnchenbrust Mit Grünkohl Und Roquefort“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Galantine Aus Hähnchenbrust Mit Grünkohl Und Roquefort