Fungi Pad mit italienischem Hauch

Du sehnst dich nach Sommer, Sonne, Sonnenschein? Dann bist du hier genau richtig! Cocktailtomaten aus dem Ofen verführen dich in den Süden, das Fungi Pad mit Zitronen, Kapern und Co lassen dich direkt in Erinnerungen aus dem Toskana-Urlaub schwelgen. Fazit: Hol dir etwas Urlaubsträumerei und verwöhn deinen Gaumen.

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Fungi Pad
  •   1 TL Butter
  • 3 Scheibe(n) Zitrone
  • 1 Glas Kapern
  •   5 g Basilikum (frisch)
  •   1 Tasse(n) Gemüsebrühe
  •   50 g Parmesan
  •   1 Prise Salz & Pfeffer
  •   500 g Cocktailtomaten (mit Rispe)
  •   1 Schuss Olivenöl (Extra Vergine)
  •   1 Prise Meersalz grob

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen
  2. Die Cocktailtomaten mit der Rispe waschen und etwas abtrocknen. In eine hitzebeständige Form legen und mit Olivenöl sowie Salz mischen. Für etwa 10 min. im Ofen garen
  3. Die Fungi Pad in Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten, aus der Pfanne geben und warm stellen
  4. Die Zitronen waschen und in Scheiben schneiden
  5. Den Bratrückstand in der Pfanne mit Butter, den Zitronenscheiben, Kapern und Salbeiblättern ergänzen und schwenken. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  6. Die Soße mit Salz und Pfeffern abschmecken und auf das Fungi Pad geben
  7. Fungi Pad mit den Ofentomaten und frisch geriebenen Parmesan anrichten

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1 Kommentare „Fungi Pad mit italienischem Hauch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.10.2023 um 17:10 Uhr

    schmeckt wunderbar

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