Frühstückspalme

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Joghurt (griechisches)
  • 1 Stk. Banane
  • 2 Stk. Mandarinen
  •   4 EL Amaranth (gepoppten)
  •   2 EL Mandelmus
  •   4 EL Chiasamen

Zubereitung

  1. Für die Frühstückspalme die Chiasamen in ca. 400 ml Wasser quellen lassen. Das griechische Joghurt auf zwei Teller verteilen, je nach Geschmack mit Süßstoff oder Zucker süßen.
  2. Eine Banane der Länge nach halbieren und mittig am Teller platzieren. Die Mandarinen schälen und in Spalten aufteilen. Amaranth, Chiasamen, Mandarinen und Mandelmus dekorativ anrichten.

Tipp

Statt Mandelmus kann man auch das billigere Erdnussmus für die Frühstückspalme verwenden.

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1 Kommentare „Frühstückspalme“

  1. jobse
    jobse — 16.2.2020 um 14:17 Uhr

    Super angerichtet. Das gefällt sicher jedem Kind :-)

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