Früchtepunsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zitrone
  •   2 EL Honig (flüssig)
  •   1/2 l Apfelsaft
  •   40 dag Frische Früchte nach Jahreszeit
  •   1/2 l Mineralwasser (kohlensäurehaltig)

Zubereitung

  1. Für den Früchtepunsch zuerst die Früchte waschen und in Stücke schneiden.
  2. Mineralwasser einkühlen.
  3. Den Honig bei geringer Hitze im Apfelsaft auflösen. Abkühlen lassen und anschließend über die Früchte gießen.
  4. Die Zitrone auspressen und den Saft dazu geben.
  5. Alles im Kühlschrank wenigstens 2 Stunden durchziehen lassen.
  6. Nun den Früchtepunsch aus dem Kühlschrank nehmen und einmal durchrühren.
  7. Mit dem Mineralwasser aufgießen und den Früchtepunsch in Limonadengläsern mit einem langstieligen Löffel servieren.

Tipp

Der Früchtepunsch ist ein beliebtes Getränk auf Kinderpartys. Dazu einfach die Mengen angleichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Früchtepunsch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.8.2023 um 15:09 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Früchtepunsch