Fruchtspießchen

Zutaten

Portionen: 5

  • 1 Stk. Banane
  •   10 Stk. Trauben (weiße)
  •   10 Stk. Trauben (blaue)
  • 10 Stk. Erdbeeren
  •   1 Stk. Birne
  •   1 Stk. Kaki
  •   Kuvertüre (dunkle und weiße)

Zubereitung

  1. Für die Fruchtspießchen das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
  2. Die Spieße dicht nebeneinander auf einen Bogen Backpapier legen. Die Kuvertüre erwärmen und die Fruchtspießchen mit einem Löffel dunkler und weißer Schokolade beträufeln.
  3. Natürlich kann auch jedes andere Obst der Saison für die Fruchtspießchen verwendet werden.

Tipp

Die Fruchtspießchen werden auch gerne von Kindern gegessen, die sonst Obst verweigern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fruchtspießchen“

  1. marwin
    marwin — 22.1.2023 um 11:29 Uhr

    auch eine sehr gute Idee

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 28.7.2015 um 12:12 Uhr

    fein

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.4.2015 um 12:41 Uhr

    super nachspeise und sehr schnell gemacht

  4. Senior
    Senior — 22.1.2015 um 23:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtspießchen