Fruchtiges Bärlauchpesto

Zutaten

Portionen: 2

  •   50 g Cashew-Nüsse
  • 50 Bärlauch (in Streifen geschnitten)
  •   1 Bio-Zitrone (½ abgeriebene Schale und Saft)
  • 2 Datteln (klein geschnitten)
  •   1 Chili (rot, entkernt, grob gehackt)
  •   100 ml Rapsöl
  •   etwas Leinöl
  •   50 g Reibkäse
  •   1 TL Salz
  •   wenig Pfeffer

Zubereitung

  1. Cashew-Nüsse in einer Pfanne mit etwas Fett rösten, abkühlen.
  2. Cashew-Nüsse mit Bärlauch und allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren, in ein Einmachglas füllen, gut verschliessen.
  3. Eventuell mit hochwertigem Öl, vor dem verschliessen, versiegeln.

Tipp

Mit geröstetem Brot als Apéro oder zu Spaghetti servieren.

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