Ulrike M. hat geschrieben: ↑So Mai 12, 2019 4:17 pm
Hallo,
Im letzten Urlaub (April 2019) in Griechenland habe ich einmal mitgeschrieben, was wir so jeden Tag gegessen haben. Unterwegs essen wir die Hauptmahlzeit am Abend. Kaltes gab es meist an Tagen, an denen wir spät zu einem Campingplatz kamen und nicht mehr kochen wollten.
Und was gab es da Tag für Tag?
Das waren unsere "Abendmenus":
Gnocchi carbonara (Gnocchi fertig gekauft) und Salat
Wurst, Käse, Brot
Grillfleisch aus der Pfanne, Brot und Salat
Gasthaus: Gebackene Zucchini, Tsatsiki, Stiffado, Baklava
Gasthaus: Gebackene Melanzane, Tsatsiki, Giuvetsi, Baklava
Nudeln mit „roter Sauce“ (etwas Lauch, Pelati, getrocknete Paradeiser, Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Schlagrahm, Gewürze)
Geselchtes (das wir noch von zu Hause mithatten), dazu geröstete Erdäpfel, grüner Salat, Erdbeeren
Schinkenfleckerl und gemischten Salat
Erdäpfelgulasch mit grünem Salat
Schinken, Eier, Wurst, Käse, Brot (Karsamstag)
Knoblauchschnitzerl mit Reis und Salat und als Dessert Erdbeeren
Spaghetti mit Knoblauch und getrockneten Paradeisern
Chili con carne
Eintopf: (fertig gekaufte) Gnocchi mit Gemüsesugo (Melanzane, Pelati, Frühlingszwiebel, Knoblauch) und Krainerwürstl (die wir noch von zu Hause mithatten)
Kaltes
Pariserschnitzerl mit Reis und Gurken-Paradeis-Salat
Krautfleckerl
Tirolergröstl mit Spiegelei und Salat
Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln
Gasthaus: Grillplatte
Schweinsgeschnetzeltes mit Paprika und Reis
Beste Grüße,
Uli