https://www.ichkoche.at/gesunder-leinoe ... ept-194200

und Göga bekommt:
https://www.ichkoche.at/wurstsalat-mit- ... ept-102715

LG Bianca
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
Das ist eine sehr gute Idee vom Fleischer!Ulrike M. hat geschrieben: ↑Fr Jul 20, 2018 12:18 pmHeute haben wir kochen lassen.
Bei unserem Fleischhauer ist eine Köchin angestellt. Diese kocht immer wieder am Freitag für die Kunden. Heute gab es Schweinefilet im Speckmantel, Polentataler und Eierschwammerlsauce. Wir haben uns vier Portionen (á € 8,90) mitgenommen, wovon wir zu dritt gut zwei Tage genug haben. Da wir mit unserem Vater eigentlich kaum einmal mehr essen gehen, leisten wir uns das gern.
Mahlzeit!
Uli
Sponsored post
Das hätte ich auch! Bei Deiner Beschreibung läuft mir das Wasser im Mund zusammen.ErikaB2018 hat geschrieben: ↑Sa Jul 21, 2018 1:10 pmBei mir gab es heute Krautfleckerl, die Fleckerl waren natürlich selbst gemacht, das schmeckt am besten! Leider sind schon alle weg, mein Mann hat wie ein „Firmling“ gegessen!![]()