Florida Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Eisbergsalat
  •   1 Honigmelone (klein)
  •   100 g Shrimps

Für Die Sauce Vinaigrette:

  •   1 Prise Tabsacosauce
  •   1 EL Cognac
  •   2 EL Weinessig
  •   1 Prise Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   5 EL Olivenöl
  •   Zwiebelringe

Zubereitung

  1. Vorbereitung Sauce Salatsauce:
  2. Alle Ingredienzien mit einer Gabel beziehungsweise einem Tassenschneebesen leicht mischen. Die Zwiebelringe 20-eine halbe Stunde in der Sauce liegen und dann wiederholt herausnehmen, damit nur das Aroma zart an das Öl gebunden wird.
  3. Mineralwasser dazu gibt.
  4. Vorbereitung Blattsalat Florida
  5. Den Eisbergsalat in grobe Stücke zerzupfen, wenn nOetig kurz abspülen und in eine Glasschüssel legen. Die Honigmelone von der Schale befreien, entkernen und in mundgerechten Stücke dazugeben. Die Schrimps unterziehen und den Blattsalat mit der Sauce Salatsauce vermengen. Sofort zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Florida Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Florida Salat