Fleischpalatschinken

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Fleischpalatschinken Zwiebel in Öl anrösten. Faschiertes, Knoblauch und Karotten zugeben und mit anrösten.
  2. Gewürze zugeben, gut vermengen und abschmecken. Palatschinken damit füllen, einschlagen oder aufrollen. Die Fleischpalatschinken servieren.
  3. Grundezept für Palatschinken

Tipp

Zu den Fleischpalatschinken passt Tomatenragout sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fleischpalatschinken“

  1. oma62
    oma62 — 7.3.2018 um 11:37 Uhr

    Sehr fein und ideal zur Resteverwertung. Den Rat mit dem Löffel Sauerrahm habe ich auch gemacht und er war das i-Tüpfelchen.

  2. ingridS
    ingridS — 2.3.2018 um 21:50 Uhr

    Beim Servieren noch einen Löffel Sauerrahm darauf geben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischpalatschinken