Fleischlaibchen würzig

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Handvoll Bärlauch
  •   3 TL Faschiertengewürz (türkisches)
  •   10 Stk. Oliven (schwarz, entkernt, sehr fein gehackt)
  •   Petersilie (gehackt)
  •   2 EL Olivenöl
  •   Chilipulver
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaibchen Faschiertes mit allen Zutaten gut durchmischen, auch mit dem Olivenöl, salzen, pfeffern.
  2. Kleine Laibchen formen und in wenig Mehl kurz andrücken. Dann im heißen Öl für ca 5 Minuten beidseitig anbraten.

Tipp

Ich habe zu den Fleischlaibchen einen Erdäpfel-Brokkoliauflauf gemacht. Es passen natürlich auch Braterdäpfel perfekt dazu.

Wer kein türkisches Gewürz hat, kann eine Mischung aus Kreuzkümmel, scharfem Paprikapulver und Koriander, evt. auch getrockneten Knoblauch nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Fleischlaibchen würzig“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.6.2021 um 17:34 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. kstreit
    kstreit — 8.8.2015 um 23:42 Uhr

    Hört sich gut an, nur gibt's momentan keinen Bärlauch

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 12.7.2015 um 20:59 Uhr

    hört sich gut an

  4. mirandaly
    mirandaly — 19.2.2015 um 12:36 Uhr

    sehr gut !

  5. omami
    omami — 27.7.2014 um 16:52 Uhr

    Ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaibchen würzig