Fleisch-Käse-Strudel

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Pkg. Strudelblätter
  •   1 kg Faschiertes (gemischt)
  •   2 Stk. Zwiebeln (groß)
  • 1 Stk. Paprika
  •   2-3 Stk. Semmeln (eingeweicht, altbacken)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Butter (geschmolzen)

Zubereitung

  1. Für den Fleisch-Käse-Strudel Zwiebel schneiden und anrösten. Zum Schluss den gewürfelten Paprika dazugeben. Auf die Seite stellen.
  2. Faschiertes würzen und ebenfalls anbraten. Faschiertes, Zwiebeln und Semmeln gut vermischen. Die Strudelblätter auflegen, mit etwas flüssiger Butter bepinseln und mit der Hälfte der Masse füllen. Einrollen und in eine gebutterte Form legen.
  3. Das Ganze noch mal mit dem zweiten Strudel machen. Die Oberseite des Strudels ebenfalls mit Butter bepinseln. Den Fleisch-Käse-Strudel bei 170°C goldgelb backen.

Tipp

Servieren Sie zum Fleisch-Käse-Strudel noch eine Sauerrahmsauce mit Schnittlauch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fleisch-Käse-Strudel“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 21.1.2017 um 12:44 Uhr

    da ist ja gar kein Käse dabei! ??

  2. liss4
    liss4 — 26.2.2015 um 15:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleisch-Käse-Strudel