Fisolensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Clever Fisolen
  •   2 Stk. Clever Erdäpfel
  •   2 EL Butter
  •   2 EL Clever Mehl
  •   1 Stk. Clever Zwiebel
  •   1 Becher Clever Sauerrahm
  •   Clever weißer Balsamico
  •   500 ml Gemüsesuppe
  •   Dille
  •   Salz, Pfeffer
Sponsored by Clever

Zubereitung

  1. Zuerst eine Einbrenn machen. Dazu Butter im Topf schmelzen lassen, die gehackte Zwiebel beigeben und mit dem Mehl stauben. Kurz einbrennen lassen, mit Suppe und einem Schuss Essig aufgießen, salzen, pfeffern und kräftig umrühren.
  2. Jetzt die Erdäpfel in Stifte schneiden und gemeinsam mit den Fisolen in der Suppe ca. 15 Minuten kochen.
  3. Jetzt den Topf vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen und dann den Rahm einarbeiten.
  4. Mit Dille garnieren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept