Fisolensalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Fisolen
  •   Salz
  •   2 Stk. Zwiebeln
  •   Pfeffer (weiß)
  •   60 ml Essig
  •   2 TL Zucker
  •   3 EL Öl

Zubereitung

  1. Für den Fisolensalat Fisolen putzen, waschen und in gesalzenem Wasser weich kochen. Kalt abschwemmen und in 3 cm große Stücke schneiden.
  2. Aus Essig, 125 ml Wasser, Salz, Zucker und Öl eine Marinade zubereiten. Zwiebeln schälen und fein schneiden.
  3. Fisolensalat mit Marinade übergießen und mit Zwiebel und Pfeffer bestreut servieren.

Tipp

Wer möchte, fügt noch etwas Dille zum Fisolensalat hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fisolensalat“

  1. Glückskeks
    Glückskeks — 22.8.2016 um 20:50 Uhr

    Fisolen sollte man lauwarm in die Marinade geben. Nimmt sie dann besser auf.

  2. brigitteb
    brigitteb — 18.12.2015 um 15:02 Uhr

    Sehr gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolensalat