Fisolensalat mit Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisolensalat mit Speck den Speck in einer Pfanne kurz anrösten. Den Zwiebel kleinwürfelig schneiden und zusammen mit den Fisolen und dem Speck in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Kernöl marinieren.

Tipp

Der Fisolensalat mit Speck kann auch mit jedem anderen guten Pflanzenöl und Essig mariniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolensalat mit Speck

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fisolensalat mit Speck“

  1. Siegi St
    Siegi St — 21.8.2017 um 19:14 Uhr

    Mit rotem Zwiebel, sehr gut, fehlen noch Kräuter, zum Tipp::nicht für an echtn Steirer!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolensalat mit Speck