Fisolen mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Fisolen
  •   125 g Sauerrahm (1/2 Becher)
  •   Salz
  •   1 Spritzer Essig
  •   Semmelbrösel
  •   Öl (zum Ausbacken)
  •   Dille
  •   Suppenwürze

Für das Faschierte:

Zubereitung

  1. Für die Fisolen mit Faschiertem aus den Zutaten für das Faschierte einen Fleischteig herstellen. Laibchen formen,in Bröseln wälzen und im Öl herausbacken.
  2. Fisolen waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Im Dampfkochtopf dämpfen, würzen, Sauerrahm einrühren.
  3. Auf Tellern mit den Fleischlaibchen anrichten.

Tipp

Zu Fisolen mit Faschiertem passen Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fisolen mit Faschiertem“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 23.6.2019 um 22:26 Uhr

    Bohnenkraut zu den Fisolen geben und am besten Apfelessig verwenden. Rahmfisolen passen auch wunderbar zu anderen Fleischgerichten.

    • solo
      solo — 22.1.2020 um 07:50 Uhr

      Stimmt, Bohnenkraut passt super. Bei uns kommt auch noch Dille dazu.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 8.7.2015 um 12:32 Uhr

    gut

  3. mirandaly
    mirandaly — 4.1.2015 um 13:55 Uhr

    sehr gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolen mit Faschiertem