Fischsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Fischsalat Apfel, Birne und Orange schälen und mit Senfgurken würfeln. Heringe entgräten und würfeln. Champignons waschen, abtropfen lassen und hinzufügen.
  2. Mayonnaise, Joghurt, Zucker, Curry, Pfeffer und Salz verrühren, über den Salat geben, locker mischen und auf einer Platte anrichten.
  3. Blutorangen schälen, in Scheiben schneiden und um den gekühlten Fischsalat legen.

Tipp

Statt Heringen kann man zum Beispiel auch Matjesfilet für den Fischsalat verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fischsalat“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 20.12.2014 um 05:15 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischsalat