Filettoast mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Toastbrot
  •   500 g Schweinsfilet
  •   300 g Gemüseallerlei (zB Karotten, Fenkel, Fisolen, Tomaten)
  •   200 g Majonnaise (25%)
  •   4 Salatblätter
  •   Öl
  •   Zwiebel (in Ringe schneiden)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Filettoast mit Gemüse Schweinsfilet von Häuten und Sehnen befreien der Länge nach aufschneiden und in der Mitte halbieren. Vorsichtig klopfen damit man ein schönes Schnitzerl bekommt.
  2. Gemüse dünsten, Salat waschen, Zwiebel in Ringe schneiden und das Toastbrot hell toasten. Das Fleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Toastbrot auf Teller legen Salatblätter darauf verteilen, das gedünstete Gemüse auf dem Salat arangieren. Mit Mayonnaise betupfen und das Schweinsfilet darauf anrichten.
  4. Garnieren Sie den Filet Toast mit Gemüse mit fein geschittenen Zwiebelringen.

Tipp

Verwenden Sie zum Fleisch klopfen eine Stilpfanne statt dem klassischen Fleischhammer. Decken Sie außerdem das Fleisch mit Frischhaltefolie ab, so können Sie sicher sein, dass das Fleisch schonend verarbeitet wird und es bekommt keine Risse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Filettoast mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Filettoast mit Gemüse“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.11.2015 um 07:19 Uhr

    Pfiffige Idee.

  2. edith1951
    edith1951 — 28.7.2015 um 10:01 Uhr

    sehr lecker

  3. omami
    omami — 9.7.2015 um 20:13 Uhr

    Sehr appetitlich angerichtet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filettoast mit Gemüse