Filet Wellington mit Sauce Périgord

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. 3 Suppenlöffel Madeira plus 4 El für die ; Sauce
  3. 3 Suppenlöffel süsses Schlagobers
  4. Salz, Pfeffer
  5. 1 bd glatte Petersilie 1500 g Rindsfilet ( Mittelstück ) 3 Esslöffel Olivenöl
  6. 100 g Gänseleberpastete 2 Pakete Blätterteig ( Tk à ; 300 g )
  7. 1 Ei getrennt
  8. 1 Teelöffel Fleischextrakt
  9. Worcestershiresauce
  10. 125 ml süsses Schlagobers
  11. 1 Stück Trüffel
  12. Das Fleischpaket am besten mit einem elektrischen Messer in 1, 5 -2 cm dicke Scheibchen schneiden.
  13. Dazu passt Stangenspargel, Erbsen und junge Karotten, Brokkoli.
  14. VorbZeit : 90

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Filet Wellington mit Sauce Périgord“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filet Wellington mit Sauce Périgord