Feuriger Dip für Couch-Potatoes

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Zwiebel(n)
  •   1 Paprikaschoten (rot)
  •   10 EL Ketchup
  •   5 Stk. Essiggurkerl
  •   1 TL Senf
  •   1 Prise Zucker
  •   1 Prise Cayennepfeffer
  •   Tabasco

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Gurken und Paprikaschote in einem Blitzcutter klein schneiden. Die übrigen Zutaten beimengen und gut verrühren. Mit Zucker, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Feuriger Dip für Couch-Potatoes“

  1. Merl
    Merl — 31.3.2018 um 22:14 Uhr

    Toller Dip.Zu seiner "Stückhaftigkeit" würde ich zum Dippen fast hauchdünne Chips/Tacos/Röstbrot wählen.

  2. kokarl
    kokarl — 28.4.2017 um 09:33 Uhr

    Für etwas mehr Schärfe würde ich ein paar Tropfen "Baergfeuer" dazu geben

  3. lydia3
    lydia3 — 14.11.2015 um 09:15 Uhr

    gut

  4. alex64
    alex64 — 2.9.2015 um 17:54 Uhr

    Klingt lecker!

  5. Birmchen
    Birmchen — 5.8.2015 um 20:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feuriger Dip für Couch-Potatoes