Ein Guide für Gourmets

Feinspitz in Salzburg

Der deutsch-englische Restaurantführer Feinspitz in Salzburg erscheint in einer ganz neuen Edition. Autorin Helen Ploderer-King hat eine große Anzahl an Gaststätten ausgewählt, getestet und beschrieben. Sie führt den Leser durch die gesamte Stadt Salzburg von alteingesessenen, urigen Beisln bis hin zu modernen High-Society-Treffs.

Mit dem kundigen Blick der Gastronomin erkennt sie die Besonderheiten jeder Gaststätte und gibt so einen Überblick über die kulinarische Vielfalt, die Einheimischen wie Touristen in der Stadt Salzburg offensteht. Dabei nimmt sie Bezug auf die Spezialitäten der einzelnen Häuser und zeichnet ein Bild, das von Alt-Salzburger Schmankerlkultur bis zu Häppchen aus der modernen Küche reicht.

Damit jeder Gast auch das richtige Lokal für sich findet, gibt es zu jedem Eintrag Kontaktadresse, Telefonnummer sowie Angaben über Preisklasse und Öffnungszeiten des Restaurants.

Helen Ploderer-King
Feinspitz in Salzburg
Seiten:128
ISBN:978-3-7025-0644-5
Preis: 19,95€
Verlag: Anton Pustet Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Anton Pustet Verlag

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Feinspitz in Salzburg“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.