Faschierter Braten Mit Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Küchenherd vorwärmen (200 °C ). Weissbrot toasten, denn fein zerbröseln. Zwiebeln,
  2. Ei, Faschiertes, Knoblauch, Salz, Chilisauce, Thymian und Pfeffer in eine ausreichend große Schüssel geben, mischen.
  3. Auf einem Brett zu länglichem Laib formen. Die Hälfte der Speckscheiben aneinander in einen Bräter legen, Hackfleischlaib daraufgeben, mit den restlichen Speckscheiben überdecken.
  4. Bräter in das Backrohr stellen und den faschierten Braten 1 Stunde gardünsten.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Faschierter Braten Mit Speck“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten Mit Speck