Farfalle in Paprikarahmsauce

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Farfalle in Paprikarahmsauce die Faralle in reichlich gesalztem Wasser bissfest kochen, die Nudeln abseihen (dabei etwas Nudelwasser auffangen) und abschrecken und warm halten.
  2. Für die Sauce die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Etwas Olivenöl in einem Topf erwärmen Schalotten, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen und mit dem Nudelwasser aufgießen und ca. 15 Minuten garen.
  4. Danach mit Schlagobers aufgießen, mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und das Ganze pürieren und nochmal kurz aufkochen lassen.
  5. Die Nudeln in ein Teller geben, mit reichlich Sauce und Parmesan anrichten.

Tipp

Die Farfalle in Paprikarahmsauce kann man auch mit Qimiq zubereiten, statt mit Schlagobers.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Farfalle in Paprikarahmsauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Farfalle in Paprikarahmsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.2.2022 um 19:54 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Koni5099
    Koni5099 — 6.1.2019 um 08:33 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  3. cp611
    cp611 — 7.6.2016 um 14:37 Uhr

    Am liebsten mit Penne - damit viel Sauce rein passt!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Farfalle in Paprikarahmsauce