Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
Herrenpilze zirka fünfzehn Min. in warmes Wasser einlegen. Abschütten, auspressen und in Streifchen schneiden.
Die Karotte abschälen und in zündholzgrosse Streifen schneiden. Den Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Staudensellerie mitsamt zarten Blättern in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und klein hacken.
Die Schweinsplätzchen in dünne Streifchen, den Schinken in kleine Vierecke schneiden.
Reichlich Salzwasser aufwallen lassen. Den Langkornreis einfüllen und al dente gardünsten. Abschütten, gut abrinnen, dann auf ein Backblech geben und im auf achtzig Grad aufgeheizten Herd warm stellen.
Gleichzeitig in einem Wok beziehungsweise in einer großen Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Fleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken unter Wenden anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und neben dem Langkornreis warm stellen.
Restliches Öl in die PFanne Form. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Daraufhin Karotte, Herrenpilze, Porree und Staudensellerie beigeben und das Ganze unter Wenden drei bis vier Min. mitbraten.
Darauf den Langkornreis und das Fleisch wiederholt beigeben. Sojasauce und Suppe beigeben, mit CayennepfefFer nachwürzen, alles zusammen gut vermengen und kurz rösten.
Die Eier mixen. Am Schluss unter das Reisgericht vermengen und das Ganze noch so lange rösten, bis die Eier stocken.
schmeckt vorzüglich