Zitronenrisotto mit Räucherlachs, Rote Beete Salsa und Crème fraîche
<p>Ein frisches Risotto mit zitroniger Note trifft auf zart-aromatischen Räucherlachs. Dazu eine fruchtig-würzige Rote-Rüben-Salsa und ein Klecks Crème fraîche als cremiger Kontrast – ein raffiniertes Gericht, das nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch geschmacklich überrascht.</p>
<p><strong>Tipp: Super einfach und köstlich schmeckt das Zitronenrisotto mit Lachs auch ohne der Rote Rüben Salsa, wenn es mal schnell gehen soll.</strong></p>
ein bisschen zusammendrücken.
Masse gut kühlen am besten über Nacht und dann mit einem in heißem Wasser getauchten Eßlöffel die Nockerl formen, anrichten und sofort servieren.
Gelatine laut Packungsanleitung vorbereiten
Welche Tipps haben Sie, damit die Nockerl fest werden? Gelatine laut Packungsanleitung vorbereiten und Sauerrahmmasse erst ansteifen lassen bevor das Obers untergehoben wird
Was kann man statt des Weißweins nehmen, damit es auch für Kinder geeignet ist?