Erdbeerbowle

Zutaten

Portionen: 10

  • 1 kg Erdbeeren
  •   1/4 l Rum (weiß)
  •   1/4 kg Staubzucker
  •   1 l Weißwein
  •   1 Flasche(n) Sekt

Zubereitung

  1. Für die Erdbeerbowle erst dei Erdbeeren putzen und vierteln.
  2. Mit dem Staubzucker und dem Rum gekühlt ca. 30 Min. durchziehen lassen.
  3. Danach mit dem Weißwein aufgießen und gut durchrühren.
  4. Zum Schluss den eisgekühlten Sekt hineingießen und die Erdbeerbowle in Bowlegläsern mit Eiswürfeln und einem Löffel servieren.

Tipp

Ein Schuss Zitronensaft macht die Erdbeeren in Ihrer Erdbeerbowle noch aromatischer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdbeerbowle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerbowle