Erdäpfelkas

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 gekochte, geschälte Erdäpfel mehlig kochend
  •   1 Eier (hartgekocht)
  •   50 g Topfen
  •   50 g Sauerrahm
  •   0.5 Zwiebel (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver

Coopzeitung 28/99:

  •   Rubrik Buchtipp Hans Peter Matkowitz Claudia Daiber, Monika
  •   Graff Umgew. von Rene Gagnaux

Zubereitung

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien und zerdrücken. Ei klein hacken. Erdäpfeln und Ei mit Topfen, Rahm und Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdäpfelkas“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas