Erdäpfelkäs

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkäs die Erdäpfel kochen, schälen und fein reiben. Mit den Zwiebeln und dem Sauerrahm vermischen und würzen.

Tipp

Erdäpfelkäs schmeckt gut mit frischem Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelkäs

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Erdäpfelkäs“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 1.9.2023 um 08:15 Uhr

    gut

  2. omami
    omami — 14.2.2020 um 12:14 Uhr

    Leider ist dieser Aufstrich wenig bekannt, dabei gehört er zu den Besten, die ich kenne

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.9.2017 um 17:50 Uhr

    TOLL WERDE ES AM WE PROBIEREN .ABER ICH GLAUBE EIN BISCHEN PFEFFER UND KNOBLAUCH KÖNTE AUCH GUT SEIN.

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 15.9.2017 um 10:52 Uhr

    Schnittlauch... dann ist es perfekt

  5. EneriS
    EneriS — 31.3.2016 um 14:27 Uhr

    Mach ihn ohne zwiebel, dafür gebe ich abgeschöpften rahm bzw einen schuss schlagobers dazu! Wird dadurch noch cremiger!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkäs