Erbsen-Kartoffelgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   70 dag Erbsen
  • 20 dag Kartoffeln
  •   Salz
  •   Wasser (das die Erbsen und Kartoffeln bedeckt sind)
  •   1/2 TL Vegeta (oder Suppenwürfel)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Erbsen-Kartoffelgemüse die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit den Erbsen weich kochen.
  2. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken.

Tipp

Zum Erbsen-Kartoffelgemüse passt sehr gut Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erbsen-Kartoffelgemüse“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 11.10.2015 um 16:23 Uhr

    sehr gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.5.2015 um 11:18 Uhr

    sehr gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 3.12.2014 um 15:19 Uhr

    SUPER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erbsen-Kartoffelgemüse