Engelchenlikör

Zutaten

Portionen: 1

  •   150 g Weisse Schoklade
  •   80 g Zucker
  •   500 ml Schlabgobers
  •   300 ml Amaretto

Zubereitung

  1. Für den Engelchenlikör die weisse Schokolade klein schneiden und im Topf oder Wasserbad schmelzen. Zucker und Schlagobers hinzufügen, gut umrühren.
  2. Amaretto dazu geben und ca. 7-8 Minuten köcheln lassen. Etwas auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Ich persönliche rühre es immer mit einem Schneebesen durch. Mit einem Stabmixer gelingt der Engelchenlikör aber natürlich auch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Engelchenlikör“

  1. Andrea Kalisch
    Andrea Kalisch — 17.12.2015 um 20:00 Uhr

    Hab ich schon nachgemacht, er wird aber leider sehr fest!

  2. Catkarasu
    Catkarasu — 9.5.2014 um 16:48 Uhr

    Schmeckt lecker :)

  3. walnuss
    walnuss — 9.5.2014 um 09:54 Uhr

    Muss ich probieren!

  4. omami
    omami — 9.5.2014 um 08:24 Uhr

    Schon gespeichert

  5. Mandy86
    Mandy86 — 8.5.2014 um 21:19 Uhr

    Danke :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Engelchenlikör