Emmentalercreme

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Emmentalercreme Kresseblätter abschneiden, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Emmentaler mit einer Küchenreibe fein reiben. In einer Schüssel die Butter mit dem Weißwein cremig rühren.
  2. Anschließend den Emmentaler dazugeben und gut vermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Kresse unter die Emmentalercreme unterheben.

Tipp

Der Käse lässt sich am besten reiben, wenn man ihn vorher kurz in das Tiefkühlfach legt.

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5 Kommentare „Emmentalercreme“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.7.2023 um 19:31 Uhr

    tolles Rezept

  2. SandRad
    SandRad — 27.1.2016 um 08:04 Uhr

    Ich würde die Hälfte der Butter vielleicht durch Frischkäse ersetzen.

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 12.12.2015 um 14:43 Uhr

    Super

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 7.11.2015 um 15:48 Uhr

    schmeckt

  5. Maxi20
    Maxi20 — 18.4.2014 um 05:41 Uhr

    lecker

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