Eispalatschinken mit Erdbeersauce

Zutaten

Portionen: 4

Für die Palatschinken:

  •   2 Stk. Eier
  •   70 g Mehl
  •   125 ml Milch
  •   Etwas Zucker
  •   1 Prise Salz
  •   Etwas Öl

Für die Fülle:

  •   500 ml Vanilleeis

Für die Erdbeersauce:

Für die Verzierung:

  •   Etwas Schokoladesauce
  •   100 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Eispalatschinken mit Erdbeersauce Erdbeeren mit Erdbeersirup, Zitronensaft und eventuell noch Zucker pürieren und kalt stellen. Schlagobers steif schlagen und kalt stellen.
  2. Aus Eier, Milch, Mehl, etwas Zucker und Salz einen Teig rühren und ca. 30 Min. rasten lassen. In etwas Öl Palatschinken backen und mit Vanilleeis füllen. Erdbeersauce dazugeben.
  3. Mit Schokoladensauce und Schlagobers verzieren.

Tipp

Eispalatschinken mit Erdbeersauce sind eine schnelle und schmackhafte Nachspeise und für die warme Jahreszeit besonders geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eispalatschinken mit Erdbeersauce

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Eispalatschinken mit Erdbeersauce“

  1. ingridS
    ingridS — 18.11.2015 um 19:55 Uhr

    köstlich

  2. marwin
    marwin — 29.1.2024 um 14:44 Uhr

    sehr gute Variante

  3. KarinD
    KarinD — 15.11.2015 um 13:27 Uhr

    sehr lecker

  4. retire
    retire — 11.11.2015 um 18:17 Uhr

    jetzt sofort ..

  5. molenaar
    molenaar — 7.11.2015 um 09:07 Uhr

    Einfach nur lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eispalatschinken mit Erdbeersauce