Pizza Margherita - Madre Mozzarella
<div title="Page 85">
<div>
<div>
<div>
<p><strong>Tomate / Fior di Latte / Parmesan / Basilikum / Majoran</strong></p>
<p>Hier regiert die Mutter aller Pizzen – reduziert auf das Wesentliche, doch mit einer großen Portion Würde, Wärme und floraler Würzigkeit. Einfach heißt nicht simpel. Es heißt: alles richtig gemacht.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
Wenn ich Brot in der Kastenform backe, gebe ich immer Backpapier rein, das ich ganz leicht mit dem Pinsel einöle. So geht das Brot leicht aus der Form und auch das Papier lässt sich leicht ablösen!
Die Kastenform auf jeden Fall gut einfetten bevor man den Teig hinein gibt! Man ärgert sich nach dem Backen grün und blau wenn das Brot nicht aus der Form geht. Und das gilt auch für beschichtete Formen!